Für Nachhaltigkeit, Naturschutz und Bildung

Together we help nature and offspring

Our non-profit sustainability, conservation and education projects give children and youth in Botswana the opportunity to discover and protect their natural environment.

„Mit unserer Stiftungsarbeit wollen wir Heranwachsende dazu ermutigen, für sich und ihre Umwelt Verantwortung zu übernehmen.“

Theda Gräfin Knyphausen
Alle Projekte ansehen
Unsere Arbeit in botswana

Verantwortungsvoll mit Natur und Umwelt

Die Stiftung entwickelt eigene Projekte und entfaltet ihre Tätigkeit schwerpunktmäßig in Botswana. Ziel der Stiftungsarbeit ist es, Kinder und junge Erwachsene dazu zu ermutigen, für sich und ihre Umwelt Verantwortung zu übernehmen. Zu diesem Zweck setzt die Stiftung vor allem auf Projekte im Bildungsbereich.

Botswana ist ein Land von gewaltiger Naturschönheit und beeindruckender Tierwelt.
Botswana hat die größte existierende Elefantenpopulation und beheimatet mit dem Okavango Delta das weitläufigste Binnendelta der Welt.

Das Land hat aber auch mit ernsten Problemen zu kämpfen. Dazu zählen unter anderem die hohe Aidsrate und die vielen Waisenkinder, die in Botswana leben.

Unser Beitrag

In zehn Jahren Stiftungsarbeit hier steht Blindtext Elendam volorese od quasper ovitet eum volorepti es sime eaquas nus sa quat reius, is eos doluptas.

Stipendiaten

300

125

Botswana in Zahlen

30 %

aller Afrikanischen Elefanten
leben in Botswana.

870

Tierarten leben in Botswana
(doppelt so viele wie in Deutschland).

3

Menschen kommen auf einen Quadrat­kilometer. So gering ist die Bevölkerungsdichte
in Botwana.

39 %

­des Landes sind
Natur­schutzgebiet.
Alternative Version (Keyfacts)
Unsere Arbeit in botswana

Verantwortungsvoll mit
Natur und Umwelt

Unser Beitrag

Euro Spendensumme

Stipendiaten

300

125

Junior Rangers

Botswana in Zahlen

30 %

aller Afrikanischen Elefanten
leben in Botswana.

870

Tierarten leben in Botswana
(doppelt so viele wie in Deutschland).

in Botwana.

39 %

­des Landes sind
Natur­schutzgebiet.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Der Knyphausen Newsletter informiert Sie übersichtlich über aktuelle Projekte, Fortschritte, Aktionen und Neuigkeiten. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem Newsletter!

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

(EN-Übersetzung) Hinweise zu der von der Einwilligung mitumfassten Erfolgsmessung, dem Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie unserer Datenschutzerklärung.

Unsere Unterstützer